
4 300 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Томатный гаспачо с чили, клубникой и моцареллой;
2. Боул в азиатском стиле (на основе риса или киноа) с клубникой, манго, авокадо и сладким чили;
3. Мусс с чиа и натуральной ванилью (манговый, клюквенный или черносмородиновый).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Дары моря

- Салат с крабом и яйцом пашот ;
- Запечённое ризотто с форелью;
- Судак с креветочным соусом .
апреля 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
февраля 13:00
5 600 р.
Итальянский МК
- Фокачча со страчателлой и тар-таром из томатов;
- Паста «4 сыра»
- Десерт «Капрезе».
марта 19:00
3 700 р.