
4 900 р.
Этот сезонный мастер-класс как нельзя лучше подходит к погоде, характерной для конца сентября. Уже хочется что-то горячее и сытное, поэтому наш шеф-повар подобрал лучшие сезонные блюда, отличительной чертой которых являются продукты этого периода: лесные грибы, тыква и ягоды смородины.
На этом мастер-классе мы приготовим:
1. Теплый салат с лесными грибами;
2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00