
4 900 р.
Этот сезонный мастер-класс как нельзя лучше подходит к погоде, характерной для конца сентября. Уже хочется что-то горячее и сытное, поэтому наш шеф-повар подобрал лучшие сезонные блюда, отличительной чертой которых являются продукты этого периода: лесные грибы, тыква и ягоды смородины.
На этом мастер-классе мы приготовим:
1. Теплый салат с лесными грибами;
2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.
Рыба и морепродукты

- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
февраля 12:00
5 900 р.