
3 000 р.
Этот сезонный мастер-класс как нельзя лучше подходит к погоде, характерной для конца сентября. Уже хочется что-то горячее и сытное, поэтому наш шеф-повар подобрал лучшие сезонные блюда, отличительной чертой которых являются продукты этого периода: лесные грибы, тыква и ягоды смородины.
На этом мастер-классе мы приготовим:
1. Теплый салат с лесными грибами;
2. Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
3. Карп с аджикой из красной и черной смородины.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Корея vs Франция

- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
мая 19:00
3 900 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
Средиземноморская кухня

- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
мая 19:00
3 000 р.