5 100 р.
Французская кухня по праву является основоположницей всей современной кулинарнии. Все современные повара в той или иной степени используют технологии, пришедшие из французской кухни. И, конечно, блюда этого региона особенно популярны у русского человека благодаря невероятному вкусу и близости по духу. Атмосфера Франции заставляет нас задуматься о высоком качестве блюд, мишленовских ресторанах и духу свободы и романтики.
Мы с вами окунемся в эту атмосферу и сами научимся готовить:
Мадам Дюбарри — нежный сливочный крем-суп из цветной капусты;
Филе-миньон с соусом «Красное вино»
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
апреля 19:00
4 300 р.
Сердце Италии
- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
апреля 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
5 600 р.