
5 600 р.
Представьте, что вы зашли в ресторанчик где-нибудь на севере Франции, в Кале. Таким ресторанчиком в этот вечер станет наша кулинарная студия. И вместе с шеф-поваром вы приготовите:
1. Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея. Великолепная закуска перед началом ужина.
2. Киш с красной рыбой и луком пореем. Французский открытый пирог с основой из слоеного теста, яично-сливочной начинкой с сыром, лососем и луком пореем.
3. Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
июня 19:00
4 900 р.