5 600 р.
Представьте, что вы зашли в ресторанчик где-нибудь на севере Франции, в Кале. Таким ресторанчиком в этот вечер станет наша кулинарная студия. И вместе с шеф-поваром вы приготовите:
1. Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея. Великолепная закуска перед началом ужина.
2. Киш с красной рыбой и луком пореем. Французский открытый пирог с основой из слоеного теста, яично-сливочной начинкой с сыром, лососем и луком пореем.
3. Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 400 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.