
5 600 р.
Представьте, что вы зашли в ресторанчик где-нибудь на севере Франции, в Кале. Таким ресторанчиком в этот вечер станет наша кулинарная студия. И вместе с шеф-поваром вы приготовите:
1. Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея. Великолепная закуска перед началом ужина.
2. Киш с красной рыбой и луком пореем. Французский открытый пирог с основой из слоеного теста, яично-сливочной начинкой с сыром, лососем и луком пореем.
3. Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.