- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.

Гармония вкуса
Шеф-повар: Юрий Шайковский
16
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.
Забронировать
Приглашаем вас на наш кулинарный мастер-класс, где вы научитесь готовить три изысканных блюда.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Гармония вкуса

На мастер-классе мы приготовим:
16
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.
Вкусы Азии

На мастер-классе мы приготовим:
- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
29
мая 19:00
5 600 р. 4 500 р.
мая 19:00
Вдохновение шефа

На мастер-классе мы приготовим:
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
2
мая 12:00
5 600 р.
мая 12:00
5 600 р.