- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
апреля 19:00
4 300 р.
Мастер-класс по приготовлению ароматного, горячего и сытного узбекского плова. Своими руками вы приготовите плов и узнаете все секреты рецепта от шеф-повара.
А также идеальное дополнение к плову — салат Ачичук (Ачик-чучук) из спелых томатов и красного лука с зеленью.
В завершении — простой, но сытный суп из баранины и нута, который готовится в глиняных горшочках.
Итак, на мастер-классе мы приготовим:
- Ароматный узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп "Шурпа" в глиняных горшочках.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Сердце Италии
апреля 19:00
4 300 р.
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
апреля 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
5 600 р.