![](assets/images/mk/plov2.jpg)
4 300 р.
Мастер-класс по приготовлению ароматного, горячего и сытного узбекского плова. Своими руками вы приготовите плов и узнаете все секреты рецепта от шеф-повара.
А также идеальное дополнение к плову — салат Ачичук (Ачик-чучук) из спелых томатов и красного лука с зеленью.
В завершении — простой, но сытный суп из баранины и нута, который готовится в глиняных горшочках.
Итак, на мастер-классе мы приготовим:
- Ароматный узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп "Шурпа" в глиняных горшочках.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вдохновение шефа
![](assets/images/mk/salad-with-pesto.jpeg)
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
августа 19:00
5 100 р.
Итальянская кухня
![](assets/images/mk/fettuccini.jpg)
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 900 р.
Хиты студии
![](assets/images/mk/hit2019.jpg)
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
июля 19:00
5 600 р.