
5 900 р.
На мастер-классе "Говядина" вы научитесь готовить простые, но изысканные блюда с использованием говяжьей вырезки (тендерлойн). Под руководством опытного шефа вы освоите основные техники работы с этим нежным мясом, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры. Этот мастер-класс даст вам практические навыки для создания вкусных блюд, которыми вы сможете порадовать себя и своих близких.
В этот раз мы с вами приготовим:
Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой
Нежный ростбиф с соусом "Пепе Верде", жареными томатами черри, томлеными в красном вине с чесноком и розмарином
Самый вкусный шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00