
4 900 р.
Греческая кухня как часть средиземноморской кухни - одна из самых полезных. Кроме того, она также и очень вкусная. Большое разнообразие овощей и мяса во всевозможных видах делают ее очень богатой. Наш шеф выбрал три блюда, которые представляют для него наибольший интерес и на мастер-классе покажет, как они готовятся.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Мелидзаносалата - греческая закуска из баклажанов;
2. Сувлаки - мини-шашлычки из куриного бедра и свиной шеи;
3. Суп Авголемоно - отличительной чертой которого является использование лимонного сока и яиц.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы пробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.