4 900 р.
Греческая кухня как часть средиземноморской кухни - одна из самых полезных. Кроме того, она также и очень вкусная. Большое разнообразие овощей и мяса во всевозможных видах делают ее очень богатой. Наш шеф выбрал три блюда, которые представляют для него наибольший интерес и на мастер-классе покажет, как они готовятся.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Мелидзаносалата - греческая закуска из баклажанов;
2. Сувлаки - мини-шашлычки из куриного бедра и свиной шеи;
3. Суп Авголемоно - отличительной чертой которого является использование лимонного сока и яиц.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы пробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 400 р.
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.