4 900 р.
Всю неделю мы мечтаем о выходных. Как было бы здорово собраться в теплой компании с близкими друзьями, съесть вкусного мяса и запить это холодным пивом, да так что бы ещё и увидеть как это всё готовится, а может и приготовить свиную рульку самому под руководством шефа.
Всё это можно проделать у нас в кулинарной студии в атмосфере дружной компании и веселья.
В этот раз мы с вами приготовим:
Нежные свиные рёбрышки
Острые запечённые крылышки
Початок кукурузы на гриле
Пьём холодное пиво.
(1 л. пива в подарок)
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Сердце Италии
- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
апреля 19:00
4 300 р.
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
апреля 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
5 600 р.