5 600 р.
В этом мастер-классе мы собрали для вас самые популярные блюда нашей студии.
Это уникальнй шанс приготовить сразу все хиты на одном мастер-классе.
На мастер-классе приготовим:
1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера (он станет вашим фаворитом на долгое время!);
2. Стейк из вырезки (классика! Расскажем все о стейках, о степенях прожарки и тд.);
3. Перечный соус «Пепе верде» (идеальный соус к мясу);
4. Пряная картошечка с цедрой лимона и травами (идеалный гарнир к любым блюдам);
+ каждому участнику наливаем бокал вина в подарок!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Сердце Италии
- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
апреля 19:00
4 300 р.
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
апреля 19:00
4 300 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 900 р.