5 900 р.
Можно ли совместить мясо и морепродукты в одном блюде? На первый взгляд кажется, что нет, но наш шеф-повар докажет обратное и вы удивитесь новому вкусу!
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Тар-тар из тунца и говядины с гуакамоле;
2. Медальоны из говяжьей вырезки с креветочным соусом, лангустинами и молодым горошком;
3. Салат с гребешками, беконом и клубникой.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы попробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
мая 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
5 600 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
июня 19:00
4 900 р.