
Мастер-класс «Идеальный ужин»
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5 900 р.
5 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
Что такое идеальный ужин? Для каждого он свой, но мы считаем, что блюда, которые мы приготовим на этом мастер-классе, и есть идеальная комбинация на вечер.
Вот, что мы приготовим:
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Греческая кухня

На мастер-классе мы приготовим:
- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
18
июня 19:00
4 900 р.
июня 19:00
4 900 р.
Новая классика

На мастер-классе мы приготовим:
- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
28
июня 12:00
6 400 р. 5 600 р.
июня 12:00
Всё о стейках: вырезка

На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
17
июля 19:00
6 400 р.
июля 19:00
6 400 р.