- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
Мастер-класс «Идеальный ужин»
Шеф-повар: Юрий Шайковский
27
ноября 19:00
5 900 р.
ноября 19:00
5 900 р.
Забронировать
Что такое идеальный ужин? Для каждого он свой, но мы считаем, что блюда, которые мы приготовим на этом мастер-классе, и есть идеальная комбинация на вечер.
Вот, что мы приготовим:
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Итальянская кухня: лазанья
На мастер-классе мы приготовим:
31
октября 19:00
4 900 р.
октября 19:00
4 900 р.
Хиты студии
На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
26
октября 13:00
6 000 р.
октября 13:00
6 000 р.
Новогодний ужин
На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
5
декабря 19:00
5 900 р.
декабря 19:00
5 900 р.