
Мастер-класс «Идеальный ужин»
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5 900 р.
5 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
Что такое идеальный ужин? Для каждого он свой, но мы считаем, что блюда, которые мы приготовим на этом мастер-классе, и есть идеальная комбинация на вечер.
Вот, что мы приготовим:
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Хиты студии

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
12
февраля 19:00
6 000 р.
февраля 19:00
6 000 р.
Итальянская кухня

На мастер-классе мы приготовим:
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
26
сент. 19:00
4 900 р.
сент. 19:00
4 900 р.
Италия: вителло тоннато

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
30
января 19:00
6 000 р.
января 19:00
6 000 р.