
4 900 р.
Индийская кухня - пряная и разнообразная. Характеризуется использованием овощей, бобовых, картофелем и разных пряностей. Мясо в основном используется куриное. На мастер-классе мы приготвим:
1. Индийский салат с соевой спаржей и фасолью.
2. Цыпленок карри с батата харра (пряная обжаренная картошка).
3. Маллигатони - чечевичный суп на основе куриного бульона, с кокосом, травами и рисом
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
июня 19:00
4 900 р.
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00