
4 900 р.
Традиционные блюда с итальянским характером солнечны, свежи, остры, горячи, как и сами итальянцы.
Немного спагетти, тальятелли, тортеллине, пене и томатной пасты плюс все, что еще имеется в доме.
Для того чтобы лично отведать все итальянские пасты, вам потребуется около 300 дней — в общем, около года полноценной итальянской жизни. Ни один честный ужин или обед не проходит здесь без этого блюда. Ингредиенты для пасты можно приготовить собственноручно. Чтобы было веселее, добавим в тесто побольше яиц, измельченного шпината, морковного сока или томатов. Тогда мы получим блюдо цвета оливок, апельсина или коралла. Немного темпераментного соуса, например, из базилика с оливковым маслом, и получится настоящий радужный итальянский калейдоскоп.
Мы хотим предложить вам приготовить несколько блюд из этого шикарного соцветия итальянских блюд.
Если вы думаете , что приготовить ресторанные блюда это сложно, мы вас убедим в обратном.
Вас ждет:
1. Домашние феттучини со шпинатом и ароматными белыми грибами (научим, как делать зеленую пасту).
2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе.
3. Яичный крем сабайон с белым вином, лесными ягодами и мороженым.
+ бокал вина каждому частнику!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Подростковый мастер-класс

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
- Десерт: лимонный курд в тарталетке.
августа 13:00
6 400 р.
Детский МК

- Бургер с говяжьей котлеткой;
- Картофель «айдахо»;
- Молочный коктейль.
июля 13:00
4 300 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.