
4 900 р.
Блюда итальянской кухни готовятся быстро, просто, а получается очень вкусно.
На сегодняшнем мастер-классе мы приготовим классику итальянской кухни: ризотто с белыми грибами, рыбный суп и соте из мидий. Раскроем все секреты приготовления ризотто, чтобы у вас никогда не получилась рисовая каша, расскажем, какой рис выбрать и как получить нужный вкус.
Затем перейдем к средиземноморскому рыбному супу. Суп с лососем и морепродуктами. Наваристый и вкусный.
А закончим нашу трапезу вкуснейшим десертом.
Итак, на мастер-классе вы приготовите и съедите:
Ризотто с белыми грибами;
Средиземноморский рыбный суп;
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым.
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
мая 12:00
5 600 р.
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.