
4 300 р.
На этом мастер-классе мы окунемся в южную итальянскую кухню и приготовим классические блюда, без которых не обходится ни одно застолье в большой итальянской семье:
Вас ждет:
1. Капрезе — классическая итальянская закуска из томатов, моцареллы и базилика.
2. Лазанья аль форно — еще одно классическое блюдо из слоев тонко раскатанного теста для пасты, болоньезе и соуса бешамель.
3. Яичный крем сабайон с белым вином, лесными ягодами и мороженым.
+ бокал вина каждому участнику!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянский МК
- Фокачча со страчателлой и тар-таром из томатов;
- Паста «4 сыра»
- Десерт «Капрезе».
марта 19:00
3 700 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
апреля 19:00
5 600 р.
Паназиатская кухня

- Суп Том Ям;
- Лапша вок с овощами и курицей;
- Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
марта 19:00
4 300 р.