
4 900 р.
Приглашаем вас в увлекательное путешествие в мир итальянской гастрономии на нашем мастер-классе "Итальянская магия". В этом уникальном мастер-классе вы познакомитесь с тремя восхитительными итальянскими блюдами, которые поразят ваш вкус и вдохновят вас на кулинарные подвиги.
Наш шеф-повар научит вас готовить:
- Тосканский салат с фасолью, обоженным перцем и яблочным уксусом - вкусный и освежающий старт вашего итальянского кулинарного путешествия.
- Лимонную пасту с пармезаном - легкое и ароматное блюдо, которое олицетворяет собой солнечное побережье Италии.
- Неаполитанскую песочную пастьеру с цукатами и корицей, используя овечий сыр и рикотту - сладкий десерт, который подарит вам настоящий вкус Неаполя.
Вас будет сопровождать опытный шеф-повар, который расскажет вам о секретах приготовления этих блюд и ответит на все ваши вопросы.
После мастер-класса вы сможете насладиться приготовленными вами блюдами в уютной атмосфере нашей кулинарной студии.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.