4 300 р.
На этом мастер-классе мы приготовим 3 классических итальянских десерта. Вы удивитесь, как легко они готовятся даже в домашних условиях. И что более важно — вы сами сможете их приготовить.
Итак, приготовьтесь к тому, что после мастер-класса вы легко и непринужденно сможете приготовить:
1. Панна-котту — классический итальянский десерт из сливок и сахара. Настоящая панна-котта имеет желеобразную, но нежную консистенцию. Подается с ягодным соусом или карамелью;
2. Сабайон — итальянский десерт из взбитых яичных желтков. Нежный и вкусный. Настоящая итальянская классика. Подается в бокалах с мороженым и ягодами.
3. Тирамису — еще один итальянский десерт, пожалуй, самый популярный из итальянских. На мастер-классе приготовим его классический вариант.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 400 р.
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.