3 700 р.
Все мы любим итальянскую кухню: она простая и понятная, а еще невероятно вкусная и разнообразная. Этим вечером отправимся на западное побережье Италии и отведаем 3 блюда:
1. Фокачча со страчателлой и тар-таром из томатов с соусом Песто;
2. Паста «4 сыра»;
3. Десерт «Капрезе» (шоколадный десерт с миндальной мукой, украшенный трюфелем).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Сердце Италии

- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
февраля 19:00
3 700 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
февраля 13:00
5 600 р.