3 700 р.
Все мы любим итальянскую кухню: она простая и понятная, а еще невероятно вкусная и разнообразная. Этим вечером отправимся на западное побережье Италии и отведаем 3 блюда:
1. Фокачча со страчателлой и тар-таром из томатов с соусом Песто;
2. Паста «4 сыра»;
3. Десерт «Капрезе» (шоколадный десерт с миндальной мукой, украшенный трюфелем).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Весенняя Испания

- Тапасы: с хамоном, каперсами и анчоусами; с горгонзолой и карамелизованной грушей;
- Классический гаспачо;
- Креветки по-испански в чесночном масле.
июня 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
5 600 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
июня 19:00
4 900 р.