
5 900 р.
В этот раз мы решили смешать кухни разных стран, взяв из них самое лучшее. Из Франции мы берем характерные для этого региона блюда из овощей и рыбы, а из Кореи - огненное мясо в соответствующем пикантном соусе.
На этом мастер-классе вы научитесь готовить:
- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вкусы Азии

- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
мая 19:00
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
мая 12:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.