
6 500 р.
Мы любим морепродукты, как и вы! Поэтому мы решили показать вам, как готовит экзотические блюда из различных даров моря. Каждое блюдо представляет собой отражение определенной страны. Так, например, севиче из тунца характерно для перуанской кухни, а угорь на рисе - для японской.
Мы бережно собрали все самые лучшие рецепты и готовы поделиться ими с вами. Мы приготовим:
1. Салат из овощей и краба, с яйцом пашот.
2. Севиче из тунца.
3. Угорь на рисе по-японски.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Отзывы наших участников
Спасибо команде «Живи вкусно» за прекрасно организованный мастер-класс для компании Jensen Group. Корпоративное мероприятие для сотрудников компании в таком формате проводилось впервые. Совместное приготовление кулинарных шедевров помогло коллегам лучше узнать друг друга и сплотить обновленный коллектив. Благодарим Артема и Алексея за прекрасную атмосферу самого мастер-класса, вкусные необычные блюда, а также за легкость, с которой было быстро и качественно организовано мероприятие. Обязательно приедем к вам вновь!
В студии ЖИВИ ВКУСНО я отмечала свой День Рождения.
Перед тем как обратилась к ребятам, много времени провела в интернете в поисках кулинарных студий в Санкт-Петербурге.
Я обошла несколько студий и уже вела переговоры с одной из них, однако, в последний момент меня «продинамили» и на мою дату поставили другое мероприятие. Сначала я расстроилась, но теперь очень рада, что все так сложилось.
Я приехала в студию ЖИВИ ВКУСНО, чтобы внести предоплату, меня встретили Алексей и Артем, вся студия была усеяна воздушными шариками, а воздухе еще весела атмосфера веселья (только что закончился детский День Рождения, пояснили ребята).
Мы очень мило пообщались и мне понравилось как внимательно они отнеслись к моим пожеланиям по меню (мне нельзя сахар и мучное).
Все меню было составлено с учетом моих вкусовых предпочтений!
Когда мы пришли в студию нас уже ожидал фотограф, а помещение было украшено воздушными шарами. Когда все гости собрались мы начали готовить весело и непринужденно)) Узнали много новых и интересных фактов о еде, специях и способах приготовления. Очень интересно Артем рассказывал про оливковое масло!) После того как все было готово мы переместились за стол и начали пробовать все эти вкусности! Посмотрели праздничное видео с проектора, в общем было здорово!
Для проведения любых мероприятий здесь найдется все! Есть даже караоке))) Я узнавала))
Мы с подругами провели время замечательно! Все остались в полном восторге!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АРТЕМУ И АЛЕКСЕЮ!!!
Говядина

- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
октября 19:00
6 000 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
октября 19:00
6 000 р.