6 400 р.
Мы любим морепродукты, как и вы! Поэтому мы решили показать вам, как готовит экзотические блюда из различных даров моря. Каждое блюдо представляет собой отражение определенной страны. Так, например, севиче из тунца характерно для перуанской кухни, а угорь на рисе - для японской.
Мы бережно собрали все самые лучшие рецепты и готовы поделиться ими с вами. Мы приготовим:
1. Салат из овощей и краба, с яйцом пашот.
2. Севиче из тунца.
3. Угорь на рисе по-японски.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.
Итальянская кухня: лазанья
- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
октября 19:00
4 900 р.