
3 000 р.
Курица — самое популярное мясо птицы. Из него (мяса) можно приготовить самые разнообразные блюда — и диетические, и не очень. Филе, бедра, ножки, крылья... запекание, жарка, гриль... Пожалуй, это самое универсальное мясо, подходящее для всех.
Давайте разберем на этом мастер-классе все о курице: какие ее части можно использовать, для каких блюд они подойдут. И приготовим самые простые и вкусные рецепты из курицы:
1. Классический жульен с курицей и грибами (горячая закуска);
2. Ароматный цыпленок корнишон с салатом «Коул слоу»;
3. Запеченная в тесте груша, фаршированная миндалем и шоколадом.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
Корея vs Франция

- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
мая 19:00
3 900 р.
Все о морепродуктах

- Соте из мидий;
- Морские гребешки с полентой и спаржей;
- Креветки по-испански.
апреля 19:00
3 900 р.