
5 900 р.
Приглашаем на один из самых интересных наших мастер-классов, в котором вы узнаете о главной гастрономической новинке мира — гавайском «Поке», любимом блюде шефа — стейка из трески и приятном диетическом десерте — клубничном муссе.
Итак, «поке» — традиционное гавайское блюдо, разнообразие которого ограничено только вашей фантазией. Может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом, в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете. Классический поке — рис, сырая рыба (лосось или тунец), маринованная в соусе и овощи. Однако, по вашему желанию вместо риса можно использовать другую крупу, например киноа, или даже микс салатов. Вместо рыбы — креветки, а иногда и курицу, а соус подобрать по вашему вкусу.
Записывайтесь на мастер-класс, на котором вы приготовите:
1. Поке с красной рыбой, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом.
2. Стейк из судака, томленый в сливочном масле, с чипсами из овощей;
3. Клубничный мусс.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.