
4 900 р.
Наш шеф-повар собрал огромную коллекцию рецептов. И сегодня он поделится самыми любимыми из них.
Под руководством шефа вы приготовите:
Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
Панна-котта (десерт).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Мировые хиты

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи;
- Крем-брюле.
июня 19:00
4 300 р.
Лучшее от шефа

- Поке с лососем, авокадо, свежим огурцом и азиатским рисом;
- Филе белой рыбы, томленое в сливочном масле, с чипсами из овощей;
- Клубничный мусс.
Июля 19:00
4 900 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
Июля 19:00
4 900 р.