
4 900 р.
Основу мексиканской кухни составляют тортильи (кукурузный лаваш) с приправами, среди которых первое место занимает перец чили и сальса.
Мексиканская кухня славится острыми соусами и пряными приправами. Хлеб в мексиканской кухне заменяет кукурузная лепешка тортилья, из которой делают буррито, также ее добавляют в суп. Кроме мяса в мексиканской кухне присутствуют рыба и морепродукты. Для гарнира используются рис и фасоль.
Ну а мы приготовим:
- Мексиканский чили-суп
- Настоящий буррито
- Кесадилья с овощами и тремя видами сыра
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
июня 19:00
4 900 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.