
6 000 р.
На одном мастер-классе встретятся самые популярные рецепты от Гордона Рамзи и Джейми Оливера. А в качестве десерта выступит самый настоящий французский хит.
Итак, на мастер-классе мы приготовим:
1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
2. Говяжья вырезка в панировке с попкорном из гречки с глазированными овощами.
3. Крем каталана (нежный ванильный крем с молоком, яичным желтком, цедрой цитрусовых с хрустящей карамельной корочкой).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
марта 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
марта 19:00
4 900 р.