6 000 р.
На одном мастер-классе встретятся самые популярные рецепты от Гордона Рамзи и Джейми Оливера. А в качестве десерта выступит самый настоящий французский хит.
Итак, на мастер-классе мы приготовим:
1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
2. Говяжья вырезка в панировке с попкорном из гречки с глазированными овощами.
3. Крем каталана (нежный ванильный крем с молоком, яичным желтком, цедрой цитрусовых с хрустящей карамельной корочкой).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Италия: вителло тоннато
- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.