
3 900 р.
На одном мастер-классе встретятся самые популярные рецепты от Гордона Рамзи и Джейми Оливера. А в качестве десерта выступит самый настоящий французский хит.
Итак, на мастер-классе мы приготовим:
1. Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
2. Говядину Веллингтон от Гордона Рамзи. Сочная говяжья вырезка, обернутая в нежную пасту из грибов и ароматную пармску ветчину, запеченная в слоеном тесте.
3. Крем-брюле (десерт из заварного крема с карамельной корочкой).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
февраля 19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
февраля 19:00
3 700 р.
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
января 19:00
4 300 р.