
3 000 р.
Мяса много не бывает, особенно если его готовить на гриле. На мастер-классе мы приготовим классические и необычные маринады для мяса и опробуем их в деле, а также расскажем о самых подходящих гарнирах и тоже их приготовим.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Свиную шею в секретном маринаде от шефа.
2. Куриные ножки в медово-горчичной глазури.
3. Овощи-гриль с ароматной зеленью и чесноком.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
Средиземноморская кухня

- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
мая 19:00
3 000 р.
Паназиатская кухня

- Суп Том Ям;
- Лапша вок с овощами и курицей;
- Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
апреля 12:00
3 000 р.