
Необычно и ярко
Шеф-повар: Юрий Шайковский6 000 р.
Доставайте свои телефоны, ведь вам предстоит много фотографировать.
Готовьте свои рецепторы, ведь им предстоит хорошенько поработать этим вечером.
И готовьтесь удивляться каждому блюду, ведь мы приготовим:
1. Тар-тар из тунца с гуакомоле, чипсами из лайма, апельсина и пеной из огурцов.
2. Салат в цветочном горшке с землёй из ржаного хлеба, тонконарезанной мягкой говядиной.
3. Утиная грудка с соусом "Порто малино" и ягодами.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Отзывы наших участников
Огромное спасибо Артему за отличный мастер — класс по приготовлению стейков!!!! Мясо получилось вкуснейшее, а гарнир: овощи-гриль и пряная картошечка самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала.....надеюсь, что еще к Вам приду, очень хочется, открытый урок обязательно... В общем очень круто, мне очень понравилось все!!!!спасибо огромное за прекрасный вечер!!!!
Говядина

- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
октября 19:00
6 000 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
октября 19:00
6 000 р.