
5 600 р.
На этом мастер-классе приготовим классические блюда английской кухни, которые никогда не подведут.
Итак, вы научитесь готовить:
1. Фиш энд чипс (классическая английская закуска, состоящая из обжаренной во фритюре рыбы и картофеля. В авторской подаче шефа).
2. Классический ростбиф из нежной говяжьей вырезки.
3. Трайфл в стакане (десерт из бисквитного теста, крема, ягод и взбитых сливок. Послойная красота в стакане).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
марта 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
марта 19:00
4 900 р.