
Новая классика
Шеф-повар: Юрий Шайковский6 500 р.
Приглашаем на мастер-класс Новая классика. Вы приготовим блюда, которые уже стали классическими, но придадите им современный оттенок.
На мастер-классы вы приготовите:
-
Тар-тар из тунца с авокадо и соусом пондзу. Идеальное сочетание рыбы с цитрусовым соусом, родом из Японии.
-
Говяжьи медальоны с картофельным пюре с трюфельным маслом и соусом «Красное вино».
-
Панна-котта с ягодным соусом – классический рецепт итальянской кухни!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 500 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.