
6 400 р.
Давайте приготовим блюда на новый год. Наш шеф-повар знает простые, вкусные и интересные рецепты.
Приходите на этот мастер-класс, чтобы научиться готовить новые блюда, которыми вы сможете поразить своих гостей в новогоднюю ночь.
А приготовим мы:
1. Говяжья вырезка в панировке с попкорном из гречки с глазированными овощами. (сочная говяжья вырезка с глазированными овощами);
2. Оливье с красной рыбой по рецепту шефа с заправкой на основе майонеза и сливок (авторское виденье классического новогоднего блюда);
3. Буженину по еще одному рецепту шефа. Готовим быстро и без проблем. А далее используем ее для приготовления новогоднего канапе;
4. Рулетики из красной рыбы с рукколой (отличная закуска к новогоднему столу).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
мая 12:00
5 600 р.