5 600 р.
Давайте приготовим блюда на новый год. Наш шеф-повар знает простые, вкусные и интересные рецепты.
Приходите на этот мастер-класс, чтобы научиться готовить новые блюда, которыми вы сможете поразить своих гостей в новогоднюю ночь.
А приготовим мы:
1. Говядину веллингтон с овощами-гриль (сочная говяжья вырезка, обернутая в нежную пасту из грибов и ароматную пармску ветчину, запеченная в слоеном тесте);
2. Оливье с красной рыбой по рецепту шефа с заправкой на основе майонеза и сливок (авторское виденье классического новогоднего блюда);
3. Буженину по еще одному рецепту шефа. Готовим быстро и без проблем. А далее используем ее для приготовления новогоднего канапе;
4. Рулетики из красной рыбы с рукколой (отличная закуска к новогоднему столу).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
июня 19:00
4 900 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 900 р.