6 400 р.
Давайте приготовим блюда на новый год. Наш шеф-повар знает простые, вкусные и интересные рецепты.
Приходите на этот мастер-класс, чтобы научиться готовить новые блюда, которыми вы сможете поразить своих гостей в новогоднюю ночь.
А приготовим мы:
1. Говяжья вырезка в панировке с попкорном из гречки с глазированными овощами. (сочная говяжья вырезка с глазированными овощами);
2. Оливье с красной рыбой по рецепту шефа с заправкой на основе майонеза и сливок (авторское виденье классического новогоднего блюда);
3. Буженину по еще одному рецепту шефа. Готовим быстро и без проблем. А далее используем ее для приготовления новогоднего канапе;
4. Рулетики из красной рыбы с рукколой (отличная закуска к новогоднему столу).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Хиты студии
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
октября 13:00
6 000 р.