![](assets/images/mk/rizotto_l.jpg)
4 900 р.
На этом новогоднем кулинарном мастер-классе каждый гость станет активным участником приготовления трёх изысканных блюд под руководством шеф-повара. Это уникальное событие, где вы окунётесь в мир кулинарных изысков. Здесь вы не просто насладитесь вкусом праздничных блюд, но и освоите уникальные кулинарные техники, чтобы удивить своих гостей в предстоящий новогодний вечер.
Вы приготовите:
1. Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки: копчёная индейка, нарезанная на тонкие ломтики, придаёт салату глубокий аромат и насыщенный вкус, великолепно сочетаясь с нежностью груши, которая придаёт блюду освежающую и сочную нотку. А соус терияки создает уникальный баланс сладости и пикантности;
2. Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой: это изысканное блюдо, в котором сочетаются нежный вкус морских деликатесов с изысканностью трюфельного аромата в классическом ризотто;
3. Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым: невероятное сочетание сладости ананасов, карамелизованных в соусе сюзетт, и освежающего куантро, подаваемое с мороженым для впечатляющего завершения праздничного ужина.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вдохновение шефа
![](assets/images/mk/salad-with-pesto.jpeg)
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
августа 19:00
5 100 р.
Говядина
![](assets/images/mk/rostbif.jpg)
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
сент. 19:00
5 100 р.
Хиты студии
![](assets/images/mk/hit2019.jpg)
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
июля 19:00
5 600 р.