5 600 р.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Севиче из красной рыбы (это блюдо из маринованной в соке лайма, остром перци и луке, рыбы);
2. Салат с чечевицей, кальмарами и артишоком;
3. Ломо сальтадо (жаркое из говядины в устричном соусе с рисом).
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы попробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.