
Праздничный ужин
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5 600 р.
5 600 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
На мастер-классе приготовим:
1. Суфле из козьего сыра;
2. Салат с утиной грудкой с вином и яблоками;
3. Форель с соусом тар-тар из тропических фруктов.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Стейк и татаки

На мастер-классе мы приготовим:
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
5
июля 12:00
6 400 р.
июля 12:00
6 400 р.
Всё о стейках: рибай

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
26
июня 19:00
6 400 р.
июня 19:00
6 400 р.
Греческая кухня

На мастер-классе мы приготовим:
- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
18
июня 19:00
4 900 р.
июня 19:00
4 900 р.