
Праздничный ужин
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5 600 р.
5 600 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
На мастер-классе приготовим:
1. Суфле из козьего сыра;
2. Салат с утиной грудкой с вином и яблоками;
3. Форель с соусом тар-тар из тропических фруктов.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Вкусы Азии

На мастер-классе мы приготовим:
- Пряный суп Лакса;
- Спринг-роллы с татаки из тунца;
- Сладкий рис с манго.
29
мая 19:00
5 600 р. 4 500 р.
мая 19:00
Солнечная Европа

На мастер-классе мы приготовим:
- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
30
апреля 19:00
6 000 р.
апреля 19:00
6 000 р.
Гармония вкуса

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
16
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.