
Праздничный ужин
Шеф-повар: Юрий Шайковский
4 900 р.
4 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
На мастер-классе приготовим:
1. Суфле из козьего сыра;
2. Салат с утиной грудкой с вином и яблоками;
3. Лосось с соусом тар-тар из тропических фруктов.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Вегетарианский фьюжн

На мастер-классе мы приготовим:
- Брускетты: с авокадо и манго и с томатами и базиликом;
- Ризотто с лесными грибами;
- Смузи-боул.
27
апреля 19:00
3 700 р.
апреля 19:00
3 700 р.
Дары моря

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с крабом и яйцом пашот ;
- Запечённое ризотто с форелью;
- Судак с креветочным соусом .
5
апреля 19:00
5 600 р.
апреля 19:00
5 600 р.
Итальянская кухня

На мастер-классе мы приготовим:
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
10
августа 19:00
4 300 р.
августа 19:00
4 300 р.