![](assets/images/mk/roast-duck.jpeg)
Праздничный ужин
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5 100 р.
5 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
На мастер-классе приготовим:
1. Суфле из козьего сыра;
2. Салат с утиной грудкой с вином и яблоками;
3. Форель с соусом тар-тар из тропических фруктов.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Вдохновение шефа
![](assets/images/mk/salad-with-pesto.jpeg)
На мастер-классе мы приготовим:
- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
28
августа 19:00
5 100 р.
августа 19:00
5 100 р.
Говядина
![](assets/images/mk/rostbif.jpg)
На мастер-классе мы приготовим:
- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
12
сент. 19:00
5 100 р.
сент. 19:00
5 100 р.
Угорь, тунец и вино
![](assets/images/mk/soup_eel.jpg)
На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с морепродуктами;
- Сливочный суп с угрём;
- Стейк из тунца с овощным гарниром;
29
августа 19:00
5 100 р.
августа 19:00
5 100 р.