
3 900 р.
Пора устроить рыбный день и приготовить 3 блюда из рыбы и морепродуктов.
На мастер-классе вы приготовите:
1. Судак по-польски на пару с картофелем.
2. Царская уха с самыми изысканными видами рыбы.
3. Жульен с крабом и луком пореем.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
января 19:00
4 300 р.
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
февраля 19:00
3 000 р.
Азиатская кухня

- Пад-тай с креветками;
- Филе судака в кисло-сладком соусе;
- Манговый чизкейк.
февраля 19:00
3 500 р.