
6 000 р.
Пора устроить рыбный день и приготовить 3 блюда из рыбы и морепродуктов.
На мастер-классе вы приготовите:
1. Судак по-польски на пару с картофелем.
2. Царская уха с самыми изысканными видами рыбы.
3. Жульен с крабом и луком пореем.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Детский МК

- Бургер с говяжьей котлеткой;
- Картофель «айдахо»;
- Молочный коктейль.
июля 13:00
4 300 р.
Подростковый мастер-класс

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
- Десерт: лимонный курд в тарталетке.
августа 13:00
6 400 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.