
3 000 р.
Какая все же богатая кухня Италии. Каждый регион славится чем-то своим, особенным. Мы решили собрать самые солнечные и вкусные блюда в одном мастер-классе и вот, что у нас получилось:
Начнем с вэлком: брускетты от шефа.
1. Капрезе с моцареллой, томатами черри, базиликом и домашним соусом «Песто». Потрясающая, солнечная, ароматная закуска, классика итальянской кухни. Сами научимся готовить соус «Песто»;
2. Сочный цыпленок по-флорентиски, запеченный в пряных травах. Научимся готовить сочного цыпленка, с хрустящей корочкой;
3. Десерт «Папа дольче» с грецкими орехами, сливками и шариком мороженого. Отличное завершение этого итальянского ужина.
+ бокал белого вина каждому частнику (какая Италия без вина!).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Средиземноморская кухня

- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
мая 19:00
3 000 р.
Все о морепродуктах

- Соте из мидий;
- Морские гребешки с полентой и спаржей;
- Креветки по-испански.
апреля 19:00
3 900 р.
Корея vs Франция

- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
мая 19:00
3 900 р.