6 000 р.
Европейская кухня знаменита своими полезными, но вкусными блюдами. И не удивительно, ведь в ее основе лежат свежие овощи, мясо и морепродукты.
Вспомниая о Франции и солнечной Италии, наш шеф-повар решил воссоздать в северных широтах Петербурга это удивительное солнечное настроение, насыщенное теплом и яркими красками.
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу, на котором вы приготовите:
1. Тар-тар из красной рыбы на крутонах из французского багета. Отличная закуска перед началом неспешного ужина;
2. Грибной крем-суп с ледяным грибом. Этот суп поразит ваше воображение и заставит забыть все прошлые варианты этого блюда.
3. Запеченный сибас с итальянским соусом из анчоусов, каперсов и солнечных томатов.
+ бокал белого вина каждому участнику (невозможно представить себе такой ужин без этого напитка).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.