6 000 р.
Европейская кухня знаменита своими полезными, но вкусными блюдами. И не удивительно, ведь в ее основе лежат свежие овощи, мясо и морепродукты.
Вспомниая о Франции и солнечной Италии, наш шеф-повар решил воссоздать в северных широтах Петербурга это удивительное солнечное настроение, насыщенное теплом и яркими красками.
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу, на котором вы приготовите:
1. Тар-тар из красной рыбы на крутонах из французского багета. Отличная закуска перед началом неспешного ужина;
2. Грибной крем-суп с ледяным грибом. Этот суп поразит ваше воображение и заставит забыть все прошлые варианты этого блюда.
3. Запеченный сибас с итальянским соусом из анчоусов, каперсов и солнечных томатов.
+ бокал белого вина каждому участнику (невозможно представить себе такой ужин без этого напитка).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня: лазанья
- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
октября 19:00
4 900 р.
Хиты студии
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
октября 13:00
6 000 р.