
4 900 р.
Средиземноморская кухня — собирательное название для блюд, которые характерны для стран средиземноморского побережья: Испании, Франции, Италии, Греции и т.д. Жители этих стран употребляют рыбу, свежие овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, оливковое мясо и вино.
Такой рацион способствуют снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, избыточного веса, повышенного давления и диабета. А еще это очень вкусно!
На этом мастер-классе вы научитесь готовить:
- Солнечный салат из свежего цукини и сыра фета;
- Минестроне — легкий итальянский овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
июня 19:00
4 900 р.
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.