6 400 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Стейк миньон с соусом «Блю чиз» — классический стейк из говяжьей вырезки с пикантным соусом из сыра с благородной плесенью, подается с гарниром из зеленых овощей;
2. Татаки из говядины с соусом «Пондзу». Татаки — японский способ приготовления мяса, заключающийся в минимальной тепловой обработке, когда мясо нарезается тонкими слайсами и опаливается горелкой. Подается вместе с японским цитрусовым соусом «Пондзу»;
3. Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
ноября 19:00
6 400 р.
Новогодний ужин
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
декабря 19:00
5 900 р.
Идеальный ужин
- Салат Цезарь с курицей и беконом;
- Обожжённый стейк стриплойн со свеклой и тыквенным соусом;
- Песочная тарталетка с заварным кремом, малиной и черникой.
ноября 19:00
5 900 р.