- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.

июля 12:00
6 400 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Стейк миньон с соусом «Блю чиз» — классический стейк из говяжьей вырезки с пикантным соусом из сыра с благородной плесенью, подается с гарниром из зеленых овощей;
2. Татаки из говядины с соусом «Пондзу». Татаки — японский способ приготовления мяса, заключающийся в минимальной тепловой обработке, когда мясо нарезается тонкими слайсами и опаливается горелкой. Подается вместе с японским цитрусовым соусом «Пондзу»;
3. Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки

июля 12:00
6 400 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00