6 400 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Стейк миньон с соусом «Блю чиз» — классический стейк из говяжьей вырезки с пикантным соусом из сыра с благородной плесенью, подается с гарниром из зеленых овощей;
2. Татаки из говядины с соусом «Пондзу». Татаки — японский способ приготовления мяса, заключающийся в минимальной тепловой обработке, когда мясо нарезается тонкими слайсами и опаливается горелкой. Подается вместе с японским цитрусовым соусом «Пондзу»;
3. Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Хиты студии
- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
октября 13:00
6 000 р.
Итальянская кухня: лазанья
- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
октября 19:00
4 900 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.