
5 600 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Стейк миньон с соусом «Блю чиз» — классический стейк из говяжьей вырезки с пикантным соусом из сыра с благородной плесенью, подается с карамелизованным в бальзамическом уксусе луком и бочатами из картофеля;
2. Татаки из говядины с соусом «Пондзу». Татаки — японский способ приготовления мяса, заключающийся в минимальной тепловой обработке, когда мясо нарезается тонкими слайсами и опаливается горелкой. Подается вместе с японским цитрусовым соусом «Пондзу»;
3. Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Романтичный вечер

- Севиче из лосося;
- Салат с запеченной свеклой, фетой и ягодами;
- Запеченная дорада с томатами конкасе;
- Бокал игристого.
февраля 19:00
8 600 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 300 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
5 600 р.