4 900 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Тыквенный минестроне с сезонными овощами и шпинатом;
2. Большой Зеленый салат с грейпфрутом, авокадо и вялеными томатами;
3. Фетучини аль помодоро со страчателлой и сальсой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Италия: вителло тоннато
- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Рождественский мастер-класс
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
января 19:00
5 600 р.