
4 300 р.
На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Тыквенный минестроне с сезонными овощами и шпинатом;
2. Большой Зеленый салат с грейпфрутом, авокадо и вялеными томатами;
3. Фетучини аль помодоро со страчателлой и сальсой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Паназиатская кухня

- Суп Том Ям;
- Лапша вок с овощами и курицей;
- Спринг-ролл с бананом в апельсиновой карамели.
марта 19:00
4 300 р.
Итальянский МК
- Фокачча со страчателлой и тар-таром из томатов;
- Паста «4 сыра»
- Десерт «Капрезе».
марта 19:00
3 700 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 300 р.