- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.

Мастер-класс «Тайна севера»
Шеф-повар: Юрий Шайковскийянваря 19:00
6 000 р.
Откройте для себя гастрономию, в которой встречаются северная свежесть, лесные ароматы и эффектные современные техники. На мастер-классе вы научитесь работать с деликатными морепродуктами, создавать насыщенные вкусовые композиции на основе птицы и грибов, а также готовить стильный десерт с контрастами текстур. Это гармония легкости, дымки, натуральных ингредиентов и красивой подачи — идеальный опыт для тех, кто хочет провести вечер ярко и впечатляюще.
На мастер-классе вы приготовите:
- Карпаччо из мурманского гребешка с цитрусовым понзу и сублимированной малиной;
- Подкопченую грудку индейки, фаршированную лесными грибами, с гарниром из лука порея, тыквы и кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи, мороженым и с дымящейся веточкой розмарина.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новогодний ужин
декабря 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 14:00
6 500 р.
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.