
3 900 р.
Много рыбы и морепродуктов. Давайте приготовим небанальные блюда, которые вы всегда сможете повторить у себя дома.
Меню ужина:
1. Салат со свежей зеленью, морепродуктами и маринованной в соусе «лайм» морковью;
2. Нежный сливочный суп с угрём;
3. Стейк из тунца с ярким овощным гарниром.
+ бокал белого вина каждому частнику.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
Средиземноморская кухня

- Салат со свежими цукини и сыром фета;
- Минестроне - легкий овощной суп;
- Филе сибаса с тапенадом из оливок.
мая 19:00
3 000 р.
Корея vs Франция

- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
мая 19:00
3 900 р.