
3 500 р.
Современная кухня началась с Европы. Давайте совершим путешествие в Европу, пройдемся по вечерним набережным и поужинаем следующими блюдами:
1. Лосось, запечённый в конверте из фольги с луком пореем, креветками, сыром пармезан и сливками.
2. Крем-суп из свежего зеленого горошка с морепродуктами.
3. Салат с мини-осьминогами, запечёнными овощами и классической салатной заправкой на основе оливкового масла.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Азиатская кухня

- Пад-тай с креветками;
- Филе судака в кисло-сладком соусе;
- Манговый чизкейк.
февраля 19:00
3 500 р.
Греческая кухня

- Сувлаки - мини-шашлычки;
- Мелидзаносалата - закуска из баклажанов;
- Суп авголемоно.
февраля 19:00
3 000 р.
Альтернативные стейки

- Стейк Чак ролл;
- Фланк стейк или Флэт айрон;
- Лёгкий овощной салат на гарнир;
- Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
февраля 19:00
3 700 р.